VBIGER 5 Paar Antirutschsocken

Warme Antirutschsocken aus Baumwolle für Kinder

Erhältlich in unterschiedlichen Designs und einigen Größen begeistern diese Antirutschsocken mit einem besonders hohen Tragekomfort. Durch den Anti-Rutsch Design Effekt werden die Kleinen vor dem Herunterfallen und Ausrutschen geschützt. Das bezaubernde Cartoon Muster lässt Kinderherzen höher schlagen und die Tatsache, dass die Socken zudem schön weich sind, erhöht den Tragekomfort enorm. Hergestellt aus atmungsaktiver Baumwolle in Kombination mit Spandex und Polyester sind sie selbst für die empfindliche Kinderhaut ideal geeignet, wobei sie zusätzlich besonders gut wärmen. Das elastische Gewebe passt sich hervorragend den unterschiedlichen Füßen an und sitzt dabei besonders gut, jedoch nicht zu eng.

• Besonders hoher Tragekomfort
  • Niedliches Cartoon Muster