JAKO Kinder Langarmshirt

JAKO Longsleeve Comfort Kinder Langarmshirt

Ob in einem leuchtenden Gelb, in einem strahlenden Rot, in zahlreichen Blautönen oder in Schwarz, bei dem JAKO Langarmshirts für Kinder gibt es für jeden Geschmack die passende Farbe. Hergestellt aus einer Kombination aus 78 Prozent Polyamid und 22 Prozent Polyester bietet dieser Longsleeve einen hervorragenden Tragekomfort. Eine nahtlose Verarbeitung hochwertiger Materialien in Kombination mit der Keep-Fresh-Funktion sorgt dafür, dass die Funktionswäsche einen optimalen Feuchtigkeitstransport gewährleisten und somit ein angenehmes Körpergefühl ermöglichen. Elastische Funktionsfasern können sich perfekt dem Körper anpassen und sorgen dafür, dass der Träger eine maximale Bewegungsfreiheit genießt.

• Hergestellt aus 78% Polyamid, 22% Polyester
  • Mit Keep-Fresh-Funktion