erima Kinder Teamsport T-Shirt

Sportshirt

Ob in einem schicken Grün, einem hellen und fröhlichen Gelb oder lieber in Schwarz, dieses Kinder T-Shirt ist in zahlreichen Farben erhältlich, sodass für jeden Geschmack etwas Passendes zu finden ist. Hergestellt aus 100 Prozent Baumwolle bietet es den Kleinen einen besonders hohen Tragekomfort an und liegt schön angenehm auf der Haut. Der klassische Rundhalsausschnitt unterstreicht den Komfort und sorgt in Kombination mit einem regulären Schnitt für eine bewegungsfreundliche Passform. Ihr Liebling kann sich also frei und unbedarft bewegen, ohne eingeschränkt zu werden. Zusätzlich ist das Material atmungsaktiv. Die T-Shirts selbst sind einfarbig gehalten, wobei Sie eine besonders große Farbauswahl genießen.

• Hergestellt aus 100 % Baumwolle
  • In zahlreichen Farben erhältlich