con-ta Longsleeve

wärmendes Langarmshirt aus natürlicher Baumwolle

Vor allem an den kälteren Tragen brauchen die Kinder einen besonderen Schutz. Dieses Thermo-Shirt ist perfekt dazu geeignet, um die Kinder vor der Kälte zu schützen und ihnen trotzdem eine maximale Bewegungsfreiheit zu gewährleisten. Erhältlich ist das Shirt in allen gängigen Kindergrößen und kann sowohl als Shirt getragen als auch unter dem Pullover angezogen werden. Hergestellt aus 75 Prozent Baumwolle und 25 Polyester bietet das Shirt einen besonders hohen Tragekomfort, wobei sich das Material schön an die Haut schmiegt. Die spezielle Innenseite ist leicht angeraut und sorgt für die perfekte Körpertemperatur. Dabei ist das Shirt funktional und vielseitig einsetzbar.

• Hergestellt aus 75 % Baumwolle und 25 % Elasthan
  • Besonders bequem und wärmend
  • Vielseitig einsetzbar
  • Angeraute Seite bietet hohen Tragekomfort