Ladeheid Thermo Gummistiefel

federlichte Thermo Gummistiefel von der Marke Ladeheid

Auf der Suche nach den passenden Winterstiefeln sind Eltern bei diesen gefütterten Gummistiefeln für ihre Kinder genau richtig. Erhältlich in vielen bunten Farben und unterschiedlichen Größen bieten sie nicht nur einen hervorragenden Tragekomfort, sondern bringen Kinderaugen zum Strahlen. Das Material ist Synthetik und wasserdicht. Zusätzlich sind die Stiefel in der EU hergestellt und erfüllen alle gängigen Standards. Die schmalen Gummistiefel bieten eine hohe Passgenauigkeit und ermöglichen Kindern eine maximale Bewegungsfreiheit. Sie können dank des leichten Eigengewichts zudem also beim Spielen herumtoben, rennen und hüpfen. Zusätzlich sind die Stiefel gefüttert und halten kleine Kinderfüße schön warm. Eine Stoßdämpfung im Fersenteil bietet zudem viel Schutz.

• Hergestellt aus synthetischem Material
  • Besonders leichtes Eigengewicht
  • Innenfutter hält Kinderfüße warm
  • Wasserdicht