Jack Wolfskin MTN Attack 3 Texapore Mid

Outdoorschuhe mittelhoch von Jack Wolfskin

Ob zum Wandern, Trekking, zum Spielen im Wald oder einfach nur für den Outdoor Bereich, diese Jack Wolfskin Schuhe bieten nahezu unbegrenzte Möglichkeiten und halten stets, was sie versprechen. Mit einem weichen Textilmaterial im Innenbereich bieten diese einen hohen Tragekomfort und eine maximale Bewegungsmöglichkeit. Die Jack Wolfskin Outdoor Schuhe sind knöchelhoch und zum Schnüren. Des Weiteren sind sie bei allen Freizeitaktivitäten der Kinder wasserdicht und die EVA-Zwischensohle dämpft jeden Schritt ab. Dabei wurde das Eigengewicht bei diesem Modell um 22 Prozent reduziert, was den Tragekomfort nochmals unterstützt. Erhältlich in unterschiedlichen Designs und alles gängigen Größen lassen diese Schuhe Kinderherzen höher schlagen.

• Leichtes Eigengewicht
  • Synthetisches Innenmaterial
  • Sohle aus Leder und Gummi
  • Schmale Schuhweite passt sich Kinderfüßen an