Jack Wolfskin MTN Attack 3 Low

Outdoorschuhe low von Jack Wolfskin

Kinder sind beim Spielen im Freien auf ein hochwertiges Schuhwerk angewiesen. Diese Jack Wolfskin Outdoor Schuhe sind auf die besonders hohen Ansprüche der Kinderfüße ausgelegt und bieten nicht nur einen hohen Tragekomfort, sondern auch einen einwandfreien Schutz für die Kinderfüße. Die Sohle passts ich nicht nur den Füßen, sondern ebenso dem Untergrund an. Ob auf der Wiese, der Straße, im Wald oder woanders, diese Kinder Outdoorschuhe sind nicht nur in unterschiedlichen Farben erhältlich, sondern bieten einen einwandfreien Schutz. Zusätzlich sind sie wasserdicht und atmungsaktiv. Die schmale Schuhweite passt sich zusätzlich perfekt dem individuellen Fuß des Kindes an.

• Synthetisches Innenmaterial
  • Sohle besteht aus Gummi und Leder
  • Hoher Tragekomfort und maximale Sicherheit
  • Wasserdicht und robust