Aigle Lolly Pop Gummistiefel

Gefütterte Unisex Gummistiefel

Wasserdichter Gummistiefel von Aigle mit warmer, von Hand konfektionierter Teddyfell-Fütterung zum Hineinschlüpfen. Der Unisex Kids Lolly Pop Fur Wellingen Gummistiefel von Aigle bietet durch die rutschfeste, extradicke Sohle ein sicheres und bequemes Laufgefühl. Der robuste, langlebige Kinder Regenstiefel hat eine praktische und dämpfende Innensohle und ist absolut wasserdicht. Die Kinder Gummistiefel sind aus Naturkautschuk gefertigt und beeindrucken Kinderaugen durch ihre auffälligen Farben. Eine weiche Innenverarbeitung bietet höchsten Laufkomfort und hält die Füße schön warm. Die Gummistiefel sind dank der warmen Fütterung und der griffigen Sohle auch perfekt für den Winter und Schnee geeignet. Zwei weiße umlaufende Streifen sind stylisher Hingucker und das Markenzeichen von Aigle.

MarkeAigle
MaterialGummi, Kunstfell, Naturkautschuk