sOliver Winterschal

Jungenschule von s.Oliver in verschiedenen Farben

Bei den kalten Temperaturen sollten vor allem Kinder trotzdem viel an die frische Luft. Wichtig dabei ist der optimale Schutz gegen die Kälte. Während Hände, Rücken und Kopf oft perfekt geschützt werden, wird der Hals immer wieder vergessen. Nicht mit diesem Winterschal aus dem Hause s. Oliver. Erhältlich in vielen schönen Farben schützt dieser den Hals Ihres Kindes zuverlässig vor der Kälte und bietet somit einen perfekten Schutz. Der einfarbige Schlauchschal schmiegt sich dabei schön an den Hals an. Dank der Verwendung von hochwertigen Materialien kratzt der Winterschal auch nicht, sondern ist wunderbar weich und bietet dabei einen besonders hohen Tragekomfort. Während draußen also kalte Temperaturen herrschen, bleibt der Hals der Kinder schön warm.

• Hergestellt aus Baumwolle
  • Besonders bequem
  • Hält den Hals schön warm
  • Kratzt nicht