Deuter Waldfuchs

Robuster Waldkindergarten-Rucksack

Ab in den Wald! Der extrem leichte und strapazierfähige Waldfuchs Kindergarten-Rucksack von Deuter wurde mit dem Landesverband Wald- und Naturkindergärten Bayern e.V. entwickelt und wird von ihm empfohlen. Der robuste Waldfuchs Kinder-Rucksack hat Platz für alles, was dein Kind für einen Erlebnistag im Wald braucht. Für ein komfortables Tragegefühl sorgen das weiche Rückenpolster, der stufenlos verstellbare Brustgurt und die S-förmigen Schultergurte mit weichen Abschlüssen.

Der verstärkte Boden des Rucksacks schützt den Inhalt bei Bodenkontakt. Toll ist auch das Nasswäschefach, in dem sich feuchte oder nasse Sachen verstauen lassen. Der robuste Kinder-Rucksack besitzt eine herausnehmbare ISO-Sitzmatte.

Verstaut im Inneren des Rucksacks verstärkt sie den Rückenbereich und bietet hohen Komfort. Die Imprägnierung ist gesundheitlich unbedenklich, schmutzabweisend und bieten hohen Nässeschutz.

• Waldfuchs-zertifizierter Rucksack für Kinder ab dem 3. Lebensjahr
  • Wertsacheninnenfach und stufenlos verstellbarer Brustgurt