Deuter Regenschutz

Rucksack-Regenhülle mit PU-Beschichtung

Deuter Unisex Regenhülle für Kinderrucksäcke von 12 bis 22 Liter. Hält den Rucksack trocken und macht dein Kind in der Dämmerung gut sichtbar. Die Regenhülle verfügt über einen kleinen Karabiner und über eine angenähte Tasche mit Klettverschluss. In ihr lässt sich der Regenschutz Mini von Deuter problemlos verstauen.

Die getapten Nähte und seine PU-Beschichtung sorgen für optimalen Schutz vor Nässe. Durch den verarbeiteten Gummizug schmiegt sich der Regenschutz perfekt an den Rucksack an und verhindert, dass Wasser eindringen kann. Die Rucksack-Regenhülle ist für Kinder einfach in der Anwendung. Durch die grellen Farben wird dein Kind schon von Weitem auf dem Fahrrad oder im Straßenverkehr gesehen.

MarkeDeuter