Trollkids Nordland

Jungen Outdoorpullover

Erhältlich in vielen verschiedenen Farben und in unterschiedlichen Kleidergrößen begeistert dieser Outdoor Pullover für Kinder aus dem Hause Trollkids mit vielen tollen Vorteilen, die sich ganz klar sehen lassen können. Die hohe Wärmeleistung sorgt dafür, dass Ihr Kind selbst bei den sehr kalten Temperaturen schön warm bleibt. Der Pullover wurde aus 100 Prozent Polyester hergestellt, was bedeutet, dass der Pullover selbst wunderbar weich auf der Haut aufliegt. Dabei handelt es sich zusätzlich um ein sehr atmungsaktives Material, sodass Feuchtigkeit von innen nach außen transportiert wird und unangenehme Gerüche keinerlei Chance haben. Zusätzlich ist der Pullover pflegeleicht und das Material trocknet schnell.

• Hergestellt aus 100 % Polyester
  • Besonders atmungsaktiv
  • Hohe Wärmeleistung auch an kalten Tagen
  • Material ist schnell trocknend