Jack Wolfskin Gecko

Unisex Fleecepullover für Kinder

Dieser leichte Fleece Pullover aus dem Hause Jack Wolfskin vereint Tragekomfort mit Schutz. So wird ihr Kind schön gewärmt und kann trotzdem eine maximale Bewegungsfreiheit genießen, sodass es beim Spielen nicht eingeschränkt wird. Dabei bietet der Pullover durch den Reißverschluss am Hals die Möglichkeit, den Halsausschnitt optimal anzupassen. Hergestellt aus 100 Prozent Polyester ist der Gecko Pullover schön weich auf der Haut und fühlt sich angenehm an. Zusätzlich ist dieser atmungsaktiv und kann Feuchtigkeit von innen nach außen transportieren. Unangenehme Gerüche haben also keine Chance. Des Weiteren handelt es sich um einen Stretchstoff, welcher sich optimal anpasst.

• Hergestellt aus 100 % Polyester
  • Angenehmer Tragekomfort
  • Maximale Bewegungsfreiheit
  • Einfach in der Pflege