Cosilana Longsleeve für Kinder

Modischer Pullover aus Schurwolle und Seide

Der Longsleeve der Marke Cosilana überzeugt nicht nur durch seine hochwertigen Materialien, sondern auch durch den angenehmen Schnitt. Der Pullover passt sich gut an den Körper an und hält das Kind effektiv warm. An besonders kalten Tagen kann der Longsleeve auch als Unterhemd getragen werden. Für den Besuch auf dem Spielplatz kann es mit einer wärmenden Weste und einer coolen Jeans kombiniert werden. Für schickere Anlässe macht sich eine festliche Jacke dazu gut. Die moderne Farbe und die schlichte Aufmachung machen den Pullover zu einem echten Allrounder. Die hochwertigen Materialien sorgen für ein angenehmes Tragegefühl. Er besteht zu 70 % aus Schurwolle und zu 30 % aus Seide. Diese Kombination wärmt das Kind und sorgt für ein dauerhaft angenehmes Tragegefühl. Der Pullover kann bei 30 ° in der Waschmaschine gewaschen werden – dabei bleibt die Farbe langanhaltend intensiv. Somit ist dieser Longsleeve von Cosilana der ideale Begleiter für Kinder jeden Alters.

• Hält Kinder effektiv warm
  • Angenehmes Gefühl auf der Haut