Jack Wolfskin Cap

Kinder Baseball Cap für Jungen und Mädchen

Erhältlich in zwei verschiedenen Farben sowie in unterschiedlichen Größen kombiniert dieses Jack Wolfskin Baseball Cap ein modernes Design mit einem hohen Nutzungskomfort. Zusätzlich wird der Kopf des Kindes optimal vor UV-Strahlen der Sonne geschützt. Der Verschluss am hinteren Teil der Baseball Cap bietet zusätzlich die Möglichkeit, die Mütze entsprechend dem Kopfumfang anzupassen. Die Mütze wurde zudem aus Biobaumwolle hergestellt. Der Oberstoff besteht also zu 100 Prozent aus Baumwolle, während das Futter aus 80 Prozent Polyester und 20 Prozent Baumwolle besteht und somit einen hervorragenden Tragekomfort gewährleistet. Dank des modernen Designs kommt die Cap sowohl bei kleinen Kindern als auch bei Jugendlichen gut an.

• Hergestellt aus Biobaumwolle
  • Besonders robust und strapazierfähig