iQ-Company Kinder Cap

Sonnen- und UV-Schutz

Sonnenschutz für die Kleinsten hat oberste Priorität! Diese Kinder Cap aus 100 % Polyamid hält mehr als 95 % der UV-Strahlung zurück. Und dank verlängertem Nackenteil auch an den empfindlichsten Hautpartien. Die Kinder Sonnencappy ist ultra leicht und mit einer schnellen Handwäsche wieder sauber und frisch. Über einen Kordelzug im hinteren Teil passt sich die Jolly Fisch Kinder Cap UV an jede Kopfform an.

Der UV-Filter 50+ schützt wirksam und das TÜV-Siegel bestätigt das. Spielen in der Sonne ganz ohne Schwitzen ist vor allem für Kinder wichtig, denn Transpiration geht raus und ein Windhauch rein. Atmungsaktives, ultra leichtes Gewebe mit coolem Emblem auf der Front für sicheren Schutz vor UV-Strahlen.

• Ultra leichte Sommer Kappe für Kleinkinder und Babys
  • Kordelzug für individuelles Einstellen