iQ Bucket Hat Bites

UV Kinder Sonnenhut

Direkt in mehreren Farben bestellbar, überzeugt dieser schützende Sonnenhund die Köpfe der Kinder. Hergestellt aus 100 Prozent Polyamid begeistert er mit einem besonders hohen Tragekomfort. Doch auch der Schutz kommt bei diesem Bekleidungsstück nicht zu kurz. So beträgt der Lichtschutzfaktor 400, sodass mehr als 99 Prozent der gefährlichen UVA- und UVB-Strahlen der Sonne abgewehrt werden können. Der Kordelzug als Verschluss macht es möglich, die Sonnenmütze anzupassen, sodass sie stufenlos zwischen 50-55 cm Kopfumfang eingestellt werden kann. Des Weiteren handelt es sich um ein schnell trocknendes Material, was diese Mütze auch für den Strand oder die Badeanstalt perfekt macht. Sie ist zudem frei von jeglichen Schadstoffen und ist TÜV geprüft.

• Hergestellt aus 100 % Polyamid
  • Stufenlos für den Kopfumfang 50-55 cm einstellbar
  • Schnell trocknendes Material
  • UV-Schutzfaktor (LSF) 400