Trollkids Kinder gefütterter Schneejacke

Gefütterter wasserdichter Winter-Parka, Ski- und Schneejacke Narvik

Ein Winterparker für extreme Wetterbedingungen. Der gefütterte und wasserdichte Winter-Parka für Kinder erfüllt seine Aufgaben auch im Schnee. Er schützt mit winddichten Materialien, abnehmbarer Kapuze, Reflektoren und seiner dünnen, aber leistungsstarken Fütterung, die besonders wärmeisolierend ist. Die Wassersäule bis 6000 mm erlaubt auch Ausflüge bei Regen und Feuchtigkeit. Dank der Verstärkung an Armen, Schultern und dem verstellbarem Saum passt sich die Winterjacke an die Körperform des Kindes an. Unversichtbar für kleine Globetrotter gehört diese Ski- und Schneejacke zu den absoluten Kaufempfehlungen. Der verlängerte Rücken und die pflegeleichte, schmutzabweisende Oberfläche sind weitere Pluspunkte für den Trollkids Winter-Parka Narvik.

• Ultra bequeme Kinder Ski- und Schneejacke
  • Abnehmbare Kapuze mit Reißverschluss und zwei Klettverschlüssen