Mountain Warehouse wasserdichte Jacke Torrent

Mountain Warehouse wasserdichte Kinderjacke

Ob bei Regen, Matsch oder Wind, diese wasserdichte Kinderjacke ist perfekt für die „schlecht Wetter Tage“ in der Übergangszeit geeignet und bietet Kindern einen besonders hohen Schutz vor Wind und Wasser. Hergestellt aus 100 Prozent Polyester hält sie Kälte fern und sorgt durch die atmungsaktive Eigenschaft trotzdem dafür, dass Feuchtigkeit von innen nach außen transportiert wird. Der langarm Parker hat zudem eine schöne Länge, wobei Kinder beim Spielen nicht in ihrer Bewegung eingeschränkt werden. Zusätzlich glänzt die farbenfrohe Kinderjacke mit einem besonders geringen Eigengewicht. Zwei Seitentaschen bieten den Kindern zudem die Möglichkeit, kleine Dinge zu verstauen.

• Hergestellt aus Polyester
  • In vielen verschiedenen bunten Farben und diversen Größen erhältlich
  • Seitentaschen
  • Parka Mantel mit angenehmer Länge