Hafjell XT

Wasserabweisende Winterjacke

Wasser- und winddichte Winterjacke aus atmungsaktivem Material für Kinder. Die extrabreiten farbenfrohen Armbündchen sind dank Klettverschlüssen individuell verstellbar. Snow-Guard Reflektoren an der Vorder- sowie Rückseite der Jacke bieten optimale Sichtbarkeit im Straßenverkehr und auf der Skipiste. Die zwei vorderen Zip-Taschen sind mit kuschligem Fleece-Gewebe gefüttert. Die Kapuze hält schön warm und bietet zusätzlichen Schutz vor Regen, Schnee und Wind. Sie passt sich durch den extra langen Reißverschluss perfekt an. Eine Extratasche am Arm bietet Platz für Kleinigkeiten. Diese Unisex Kinder Winterjacke ist ultraleicht. Sie besteht aus 100 % Polyester und kann in die Maschinenwäsche. Die Kinder Ski- und Winterjacke ist mit einer 6000er Wassersäule genäht, die extra Schutz bei jedem Wetter bietet.

• Gefütterte Unisex Winter- und Ski-Jacke für Kinder
  • Wetterfest dank 6000er Wassersäule