Lego Wear Regenhose

Gefütterte Regenhose

LEGO Wear für Kinder - gefütterte Unisex Kinder-Regenhose von LEGO Wear für optimale Bewegungsfreiheit. Das verarbeitete Mikrofleece-Futter im Inneren macht die Hose optimal für kühle und regnerische Tagen. Diese funktionelle Regenhose ist aus 100% winddichtem und atmungsaktiven Material gefertigt. Bei der farbenfrohen Kinder-Regenhose sind die geschweißten Nähte ein Garant für höchste Qualität. Ihre Beschichtung macht die Lego Kinder-Regenhose mit einer Wassersäule von 5.000 Millimetern zu 100% wasserdicht. Der Hosenbund und die Bündchen am Fuß sind dehnbar. Sie geben höchsten Tragekomfort und Flexibilität. Abnehmbare, verstellbare und dehnbare Fußschlaufen erlauben höchstmöglichen Bewegungsfreiraum. 3M Scotchlite Reflektoren an den Hosenbeinen sowie auf der Hinterseite der praktischen Regenhose, machen dein Kind im Dunkeln besser sichtbar.

• Wasserdichte Regenhose für Mädchen und Jungen
  • Elastischer Beinabschluss
  • Weicher Taillenbund
  • Verschweisste Nähte