Jack Wolfskin Safari

Kinder Zip Off Pants

Kinder möchten auch dann an die frische Luft, wenn draußen mal nicht die Sonne scheint. Damit die Kleinen auch bei Regen, Wind, Schnee und Matsch optimal geschützt sind, ist diese Outdoor Hose aus dem Hause Jack Wolfskin genau das Richtige. Bestellbar in unterschiedlichen Kleidergrößen gibt es für jedes Alter die passende Hose, welche zusätzlich in verschiedenen Farben erhältlich ist. Hergestellt aus 100 Prozent Polyamid ist sie nicht nur schnelltrocknend, sondern auch perfekt als Wander- und Reisehose geeignet. Kein Wunder, denn ein hoher UV-Schutz sorgt für den Schutz der Beine bei Sonne. Die abtrennbaren Hosenbeine ermöglichen also auch das Tragen der Hose an den warmen Sommertagen, sodass sie vielseitig einsetzbar ist.

• Hergestellt aus 100 % Polyamid
  • Hosenbeine abtrennbar