Jack Wolfskin Hose

Unisex Kinder Softshell Pants

Kinder spielen liebend gerne draußen und das ganz unabhängig vom Wetter. Um auch bei Regen, Wind und Kälte perfekt gewappnet zu sein, ist diese Softshell Hose aus dem Hause Jack Wolfskin genau das Richtige. Der Oberstoff ist aus 91 Prozent Polyamid sowie 9 Prozent Elasthan hergestellt, sodass sie einen hervorragenden Tragekomfort und eine maximale Bewegungsfreiheit bietet. Zusätzlich ist diese Outdoor Softshell-Hose für Kinder in unterschiedlichen Farben und Größen bestellbar. Da sie nicht nur hoch atmungsaktiv, sondern ebenso wind- und wasserabweisend ist, stellen auch Regen, Schnee, Wind und Matsch keinerlei Probleme dar. Ganz im Gegenteil, die Kinder können nach Lust und Laune draußen spielen und sind rundum geschützt.

• Hergestellt aus 91 % Polyamid und 9 % Elasthan
  • Wind- und wasserabweisend
  • Besonders elastisch und anpassungsfähig
  • Atmungsaktiv