CMP Hose

atmungsaktive Zip Off Hose für Jungen

Erhältlich in vielen verschiedenen Farben begeistert diese Zip Off Hose für Jungs mit einer hervorragenden Qualität. Ob in einem schicken Blau, dezent in Schwarz oder auch in Beige, für jeden Geschmack ist die passende Farbe erhältlich und das direkt in allen gängigen Kindergrößen. Hergestellt aus 89 Prozent Polyester und 11 Prozent Elasthan genießen Kinder einen besonders hohen Tragekomfort und maximale Bewegungsfreiheit. Verschlossen per Reißverschluss lässt sich die Hose einfach an- und wieder ausziehen. Drei Taschen bieten den Kleinen dabei die Möglichkeit, verschiedene Gegenstände bei sich zu tragen und die ergonomische und vorgeformte Kniepartie unterstreicht nochmals den hohen Tragekomfort dieser Outdoor Hose für Jungs.

• Hergestellt aus 89 % Polyester und 11 % Elasthan
  • In vielen unterschiedlichen Farben erhältlich