BMS Regenhose

Wasserdichte Outdoor Hose

Wasserdichte Regenhose für Kinder mit viel Bewegungsfreiheit und angenehmen Tragekomfort. Die farbenfrohe Outdoor-Hose von BMS ist leicht und atmungsaktiv. Der zusätzliche Gummizug an den Bündchen bietet ein angenehmes Tragegefühl. Damit die Kinder Regenhose nicht aus den Schuhen rutscht, ist ein universell einstellbarer Steg an den Beinabschlüssen eingearbeitet. Die auffallenden Reflektoren-Streifen nach EN 471 schützen dein Kind vor Gefahren im Straßenverkehr. Die funktionelle Polyurethan-Beschichtung ist nach Oeko-Tex 100 Kategorie 1 als schadstofffrei zertifiziert. Bei der Herstellung wurde außerdem auf gefährliche Weichmacher verzichtet. Das angenehme Material klebt nicht auf der Haut und bleibt auch bei Kälte angenehm weich. Für hohe Sicherheit spricht auch die Fertigung ohne AZO-Farbstoffe. Sämtliche Metallteile wie Ösen und Verschlüsse sind aus nickelfreiem Material und speziell verschweißt.

• Leichte und atmungsaktive Regenhose für Kinder
  • Größenverstellbarer Bund und Beinabschlüsse