VBIGER Handschuhe für Kinder

touchscreen Handschuhe für Kinder, optimal für alle Jahreszeiten

Wenn die Temperaturen wieder fallen und es draußen kalt wird, sollten die passenden Handschuhe nicht fehlen. Diese Handschuhe aus weichem Lycra sind perfekt für kleine Kinderhände. Das Innere ist mit einem weichen Fleecefutter versehen, was sich wunderbar weich anfühlt und zusätzlich dafür sorgt, dass die Hände der Kleinen schön warm bleiben. Makellose Kanten und perfekt verarbeitete Nähte reduzieren unnötige Reibung. Die Handfläche ist zudem mit einem abriebfesten Silikondruck versehen, der dafür sorgt, dass unterschiedliche Gegenstände gut greifbar sind. Des Weiteren sind die Kinder Handschuhe mit einer Touchscreen Funktion ausgestattet, sodass Smartphone und Co. trotzdem mit Daumen und Zeigefinger bedient werden können.

• Hergestellt aus Lycra mit einer Fleece Fütterung
  • Hoher Tragekomfort
  • Anti Rutsch Handfläche für sicheres Greifen
  • Touchscreen Funktion an Zeigefinger und Daumen