Sterntaler Handschuhe

Fingerhandschuhe für Kinder

Vor allem an den kalten Tagen sollte der ganze Körper schön warmgehalten werden, was besonders für Kinder zählt. Um die kleinen Hände schön warm zu halten, sind diese Sterntaler Fingerhandschuhe für Kinder perfekt geeignet. Sie bieten nicht nur einen hervorragenden Tragekomfort, sondern rutschen beim Spielen auch nicht herunter. Hergestellt aus 100 Prozent Polyester sind sie kuschelig und weich und gewährleisten zusätzlich eine sehr hohe Wärmeleistung. Für den noch besseren Halt sorgen die abschließenden Bündchen. Auch in Sachen Pflege können sich die Handschuhe sehen lassen, da sie sich problemlos in der Waschmaschine waschen lassen.

• Hergestellt aus 100 % Polyester
  • Extrem weich und kuschelig
  • Toller Tragekomfort
  • Abschließendes Bündchen für besseren Halt