Alintor Schnitzhandschuhe

Schnittfeste Arbeitshandschuhe für Kinder

Kinder lieben es, selbst kreativ zu werden und auch das Schnitzen ist bei den Kleinen hoch im Kurs. Aus lauter Angst, dass sich die Kinder beim Schnitzen mit dem Messer schwer verletzen könnten, verbieten es viele Eltern. Das muss nicht sein, denn diese schnittfesten Handschuhe für Kinder mit einem Stufe 5 Schutz sind die perfekte Lösung, um den Kindern das Schnitzen zu erlauben und sie dabei bestmöglich zu schützen. Die schnittfesten Handschuhe sind sowohl zum Schnitzen als auch für die Schneidarbeiten in der Küche perfekt geeignet. Diese sind mit dem höchsten EN388 Level 5 Schnittschutz versehen. Zusätzlich sind sie hochelastisch, atmungsaktiv und bequem zugleich. Des Weiteren sind die Kinder Schnitthandschuhe besonders einfach in der Maschine zu reinigen.

• Hergestellt aus Nylon
  • In unterschiedlichen Größen erhältlich