LunchBots Trio 2

Lunchbox aus Edelstahl für kleine Snacks und Fingerfood

Mit der Lunchbox Trio 2 der Marke LunchBots können die verschiedensten Lebensmittel transportiert werden. Die Box ist in drei praktische Fächer unterteilt, in denen Kleinigkeiten für Kinder verstaut werden können. Egal ob Äpfel, ein Butterbrot oder ein süßer Snack für Zwischendurch – Lebensmittel werden in der Box absolut hygienisch und sauber aufbewahrt.

Dank der praktischen Trennwand vermischen sich die Speisen nicht und verrutschen auch bei schnellerem Laufen nicht. Die Snacks für den Tag im Kindergarten, einen Ausflug am Wochenende oder eine längere Autofahrt werden in der Trio 2 zudem auch optisch ansehnlich verstaut und sorgen bei Kindern für große Augen.

Die Trio 2 von LunchBots ist aus hochwertigem Edelstahl gefertigt und BPA frei. Dank der guten Verarbeitung ist sie besonders langlebig und auch nach wiederholtem Gebrauch immer noch schön. Nach der Nutzung kann die Lunchbox einfach und hygienisch in der Spülmaschine gereinigt werden.

• Praktische Trennung in drei Fächer.
  • Die Lunchbox kann im Geschirrspüler gereinigt werden.
  • Hochwertige Verarbeitung aus 18/8 Edelstahl.
  • Ideal für den Transport unterschiedlicher Snacks und Fingerfood.
  • BPA frei.

MarkeLunchBots