Frühling

Wenn endlich der Frühling vor der Tür steht, die Sonnenstrahlen durchkommen und die Blumen blühen, zieht es die Kinder zahlreich nach draußen. Die richtige Kleidung ist bei den unterschiedlichen Temperaturen und Wetterbedingungen besonders wichtig. In dieser Kategorie bieten wir Ihnen eine besonders große Auswahl an Frühlingskleidung. Von Jacken bis hin zur wasserdichten Kleidung für Kinder finden Sie garantiert etwas Passendes.

Frühlingsjacken 2021

Im Frühling schwanken die Temperaturen besonders stark. Bei uns finden Sie wunderschöne Frühlingsjacken für Ihren Liebling in zahlreichen Ausführungen und allen Größen. Diese halten im Frühjahr schön warm und bieten einen optimalen Schutz sowie einen hohen Tragekomfort.

Alle Produkte

Wasserdichte Bekleidung

Es gibt kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung. Um auch bei Regen, Matsch und Pfützen nicht nass zu werden, finden Sie in dieser Kategorie die passende wasserdichte Bekleidung für Ihr Kind. Von Hosen bis Jacken bieten wir Ihnen eine große Auswahl hochwertiger wasserdichter Mode in allen Größen.

Alle Produkte

Frühlingslook von Kopf bis Fuß

Shoppe den kompletten Look für den Frühling!

Frühlingsbekleidung für Mädchen

Die neusten Frühlingsklamotten für Mädchen

Frühlingsbekleidung für Jungen

Die neusten Frühlingsklamotten für den Frühling.

🌳 Waldkindergarten Grundausstattung